« おばんざい(ブロッコリーと卵のツナサラダ) | トップページ | 贅沢茶碗蒸し »

シーズン到来

忘年会のシーズン真っ只中です。

今年は世間の不景気の影響か、despair 御宴会の受付もまだまだ可能です。是非当店で御検討を・・・

話しは変わって、最近は寒い事もあり、当店でも1番人気の湯豆腐を提供する事が多くなってきました。

又、コースや御予約等で、作らせて頂いている、ズワイ蟹丸ごと1匹が入った『塩釜宝楽焼も人気です。』   3500円で提供させて頂いています。

Photo

是非お試しください。

|

« おばんざい(ブロッコリーと卵のツナサラダ) | トップページ | 贅沢茶碗蒸し »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1133879/32516509

この記事へのトラックバック一覧です: シーズン到来:

« おばんざい(ブロッコリーと卵のツナサラダ) | トップページ | 贅沢茶碗蒸し »